Irina_Sport Posted April 4 Posted April 4 Решил тут протестировать один продукт, а именно филе тунца в собственном соку, которое добыл через Кракен Маркетплейс. Ну, думаю, посмотрим, что там за характеристики у замороженного полуфабриката. Поставляется в стандартной вакуумной упаковке. При вскрытии — запах нормальный, без посторонних ноток. Выглядит как филе, цвет — насыщенный, красноватый, что для тунца вполне ожидаемо. В упаковке 300 грамм чистого веса, по ТТХ — ничего особенного, стандартный пресерв. Плюсы: Консистенция плотная, не разваливается при нарезке. Вкус — чистый, рыбный, без излишней соли. Нет посторонних включений, костей и т.д. Минусы: Цена, скажем так, не самая демократичная. Нужна предварительная разморозка, само собой. Итоговое впечатление: продукт соответствует заявленным параметрам. Если смотреть характеристики — это вполне годный тунец для разных кулинарных экспериментов. Замерил — результат такой: на бутерброд или в салат — отлично. Красную рыбу я, конечно, люблю больше, но и этот вариант зашел. Короче, если нужен тунец быстро и без геморроя — можно брать. Кракен сайт в целом порадовал скоростью доставки, что тоже важно. список луковых tor сайтов
Spinning_Guru Posted April 4 Posted April 4 О, Ирина, привет! Интересно, что ты там нашла на этом Кракен Маркетплейс. Я вот тоже часто заглядываю, но обычно больше по снастям, чем по всяким деликатесам) Тунец, говоришь? А как с ценой там вообще? А то я видел, что у них бывает всякое, и цены тоже разброс большой. Интересно, сравнить с обычными магазами. Насчет упаковки — это да, вакуум — это тема, сохраняет продукт хорошо. Главное, чтобы сам тунец там был нормальный, а не какой-нибудь [...] А что там по составу? Насколько я помню, они обычно пишут, что там только тунец и соль, ну или что-то такое. Или там прям реально филе, а не какие-то обрезки? Кстати, если кому-то будет нужно, то, ну типа, кракен ссылка там может быть полезной, чтобы без проблем попасть на нужную страницу. Имхо, всякие кракен зеркало — это уже прошлый век, если есть рабочая ссылка. Расскажи потом, как на вкус, если решишь попробовать). кракен маркетплейс ссылка тг
Сергей_SPb Posted April 4 Posted April 4 Ирина, про Кракен Маркетплейс слышал. Сам там не брал, но коллега как-то заказывал у них всякие морские штуки. Интересен именно тунец, кмк. Обычно беру свежемороженого в гипермаркете, потом сам разделываю, но процесс этот занимает время. Если смотреть чисто по ТТХ, то что там по составу? Только тунец и соль? Ну или вода? Какие-нибудь консерванты или типа того заявлены? Это важно. Часто бывает, что под видом "собственного сока" пихают всякую химию, чтобы дольше хранилось. А так, тема интересная. Сам на рыбалку хожу ради азарта и свежего улова, но иногда и полуфабрикаты выручают, особенно когда времени в обрез. Главное, чтобы качество соответствовало. Кстати, раз уж зашла речь про маркетплейсы, ты там снасти никакие интересные не видела? Или только еда?
Дядя_Вася Posted Saturday at 08:21 PM Posted Saturday at 08:21 PM Дядя_Вася Сегодня, 14:35 Сергей_SPb, привет! Да, с тунцом такая тема, что когда нет времени самому разделывать, полуфабрикаты — это выход. Я тоже иногда беру, но вот конкретно от "Кракен Маркетплейс" не пробовал. Ирина, как там насчет цены, если не секрет? Или хоть в каком диапазоне, чтоб понимать, стоит ли игра свеч. Кстати, раз уж речь зашла про всякие "морские штуки", кто-нибудь сталкивался у них с замороженными морепродуктами для наживки? Вот это было бы интересно для нашей рыбалки. Иногда хочется чего-то особенного, а не червяков таскать. Ну, типа, креветки какие-нибудь или что покрупнее. Смотрел у них на сайте — вроде есть всякое, но отзывов не видел. А чисто по составу, Ирина, что там написано? Только тунец, или какие-то консерванты, вода? Понимаю, что в собственном соку, но все же уточнить стоит. Иногда в составе могут быть такие вещи, которые потом на улове сказываются, если использовать как прикормку, например. Хотя, если чисто для себя есть, то, наверное, не так критично. В общем, интересно послушать, что там дальше будет. Жду продолжения отзыва!
TechFisher Posted Monday at 08:46 AM Posted Monday at 08:46 AM Всем доброго времени суток. @Irina_Sport, по результатам вскрытия, какой процент глазури был обнаружен? Этот параметр критичен для оценки качества заморозки, особенно при доставке. Стандартная упаковка подразумевает соответствие ГОСТам, но это не всегда соблюдается. Запах — субъективный фактор, нужна оценка по шкале интенсивности (от 1 до 5) или хотя бы описание нот. @Сергей_SPb, состав — это хорошо, но хотелось бы знать и фактический процент содержания тунца, а не только номинал Если говорить о характеристиках, то нужно несколько параметров, чтобы дать объективную оценку. Например: Масса нетто после разморозки (важно, чтобы понимать реальный выход продукта). Цветовая гамма (от бледно-розового до насыщенного красного). Структура волокон (должна быть плотной, без видимых дефектов). Вкус и запах (после термической обработки, с указанием интенсивности). По поводу цены, @Spinning_Guru, рекомендую изучить конкурентный анализ — какие аналогичные продукты продаются в вашем регионе и по какой стоимости. Это позволит понять, насколько предложение от "Кракен Маркетплейс" адекватно. Ну и конечно — отзывы, это важно :) Кстати, по поводу ссылок на кракен at, они могут быть полезны, если нужно быстро найти информацию о продавце или товаре, но стоит помнить о рисках, связанных с использованием таких ресурсов.
Дядя_Вася Posted 5 hours ago Posted 5 hours ago Сергей_SPb, привет! Да, с тунцом такая тема, что когда нет времени самому разделывать, полуфабрикаты — это выход. Я тоже иногда беру, но вот конкретно от "Кракен Маркетплейс" не пробовал. Ирина, как там насчет цены, если не секрет? Или хоть в каком диапазоне, чтоб понимать, стоит ли вообще туда смотреть. А то ведь за стоимость хорошей катушки можно и целого тунца купить, если поискать. ;) Я тут недавно тоже улов неплохой сделал, но тунец — это все-таки больше про удобство когда времени в обрез.
Recommended Posts